“Voilà” Em Moema pão direto da França!

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Por Juliana Francisco

Ao caminhar em Moema, parei rapidamente para um café e “voilà”, uma surpresa, encontrei pães sem aditivos, sem pré-mistura, com produtos naturais e de origem, me apaixonei pelos pães integrais e rústicos, feitos diariamente e sem armazenamento.

Baguete, Pão, Croissant, Quiche, Tartine, Macaron, Eclair e outras maravilhas com sotaque, mão de obra e ingredientes franceses… Em uma esquina de Moema um presente para os paulistanos e seus visitantes, o casal Pascal e Sofie inauguraram há alguns meses a JULES L´árt du pain…

O proprietário Pascal explica com paciência, sotaque e amor todo o processo artesanal dos produtos de sua padaria. O pão como alimento natural, nutritivo e fonte de energia verdadeira.

A Jules ainda é um Bistrô, com quirches e tartines e é Patisserie com doces genuinamente franceses.

Vale a visita, vale comprar uma baguete e sair com ela embaixo do braço como fazem os franceses. Bom demais!

Fica no bairro de Moema, na Alameda dos Anapurus 942, esquina com a Av. Jamaris.

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sobre o autor

Juliana FranciscoCorretora Associada

Paulistana, ama contar que nasceu a alguns metros da Av. Paulista, um de seus lugares preferidos em São Paulo. Descendente de árabes, acredita que seu amor pelos bons negócios está no sangue. Mã...

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